forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 21 май 2018, 08:38

Часовой пояс: UTC+07:00


Правила форума


http://hk-service.ru/regulations
Здесь только архив файлов, готовых решений ...
Запрос схем, bios и общение в этом разделе запрещено!!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 03:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 27
Город: Уфа
nik24 писал(а):
Alex100 подскажите пожалуйста как вытащить из основного дампа биоса прошивку для ЕС контроллера?

Ваш дамп раскладывается на части во Flash Image Tool (для хабов 7 серии, у Вас HM76)
Одна часть называется BIOS Region.bin, и там для EC находится в самом начале (нулевой адрес), заканчивается по адресу FFF0,
итого 64 килобайта.
Если смотреть в целом дампе, то это адреса 400000-40FFF0

Сравнивал с дампами, у кого отдельная флэшка для EC


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 03:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 18:56
Сообщения: 10
Город: ростов
спасибо за информацию.
подскажите а в какой именно момент прошивка попадает в ЕС контроллер?
и кто этим рулит биос, хаб или мульт?
и как вы считаете не может ли быть такое что в моем случае прошивка некорректно сливается в ЕС?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 27
Город: Уфа
В Вашем случае близка такая конфигурация, при подключении внешнего питания кратковременно подается напряжение на биос и оттуда считывается во внутрь ЕС микроконтроллера, потом на флэшке есть или нет напруги зависит от производителя, от аккумулятора в момент включения кнопки.
У Вас проверьте точно ли есть термопаста и по возможности установите систему на другом диске, установите драйвера, желательно не от DriverPack и посмотрите в диспетчере устройств-->системные устройства-->intel management engine interface, если его нету, укажите показать скрытые устройства, и потом решать дальше...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2016, 13:41
Сообщения: 0
Город: Астрахань
Ноутбук Lenovo G700 после замены проца с Pentium 2030m на i5-3230m вырубается через мин 20-30. Поможет замена ME ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 27
Город: Уфа
ImspawX писал(а):
Ноутбук Lenovo G700 после замены проца с Pentium 2030m на i5-3230m вырубается через мин 20-30. Поможет замена ME ?


да


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 03:41
Сообщения: 0
Город: NN
Alex100 писал(а):
ImspawX писал(а):
Ноутбук Lenovo G700 после замены проца с Pentium 2030m на i5-3230m вырубается через мин 20-30. Поможет замена ME ?


Проблема схожая. Ноутбук DNS W170ER. Выключение через 30 минут. Разобрал прошивку программой FITC, нашел чистый МЕ, собрал, прошил. В итоге нет инициализации. Кто что может подсказать? Буду очень признателен :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 17:44
Сообщения: 0
Город: Санкт-Петербург
Нужен hm76


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Есть на первой странице

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2016, 11:50
Сообщения: 1
Город: Киев
Спасибо форуму за помощ, а особенно админам!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 апр 2016, 19:43
Сообщения: 0
Город: Baku
Такая проблема, ноут Acer Aspire E1-531G после ровно 30 мин работы - выключается. Просто грубо отключается питание.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 03:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Если прошивка с чистым МЕ не помогает, меняйте мост на HM76 HM77 счастье будет )

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:33
Сообщения: 0
Город: Trstenik, Serbia
Are these the same firmware files found here:

http://www.win-raid.com/t832f39-Intel-E ... ories.html
http://www.win-raid.com/t596f39-Intel-M ... Tools.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 21:44
Сообщения: 3
Город: Yaroslavl
Здравствуйте/ Суть проблемы - есть DNS , вырубается каждые 30 мин. стабильно. Первым делом просится прошить с чистым МЕ флешь. но беда моя в том, что не получается у меня слепить полный дамп..на плате 2 флешки 4 и 2 мб. помогите собрать чистый МЕ. хаб стоит hm70. дампы прилагаю оба:
мать w244eumb-0d


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
с HM70 не получится или ставьте мост HM76,77 или родной проц селерончик

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 21:44
Сообщения: 3
Город: Yaroslavl
Юрий писал(а):
с HM70 не получится или ставьте мост HM76,77 или родной проц селерончик

родной стоит Intel® Pentium® Processor B980.. то есть чистого ме нет для этого чипсета?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
В природе есть наверное, у нас нету
Кто слышал что о чудо флешках котрые позволяют устранить проблемы с ме просто воткнув ее в юзб и включил ноут?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2016, 17:40
Сообщения: 4
Город: Че
Юрий здравствуйте
проблема с clevo w150er
через 30 сек после включени
кулер вклюается на макс обороты
и начинает ноут пищать
после вырубается
может ли проблема быть в регионах?
на ноуте 2 флешку
регионы хранятся в той что 2мб
дамп прикладываю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2016, 17:40
Сообщения: 4
Город: Че
и еще один вопрос на qm77 asus x555ld rev 2.0
подойдет чистый регион от hm77?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
ME нужно брать от своих чипов только
Между собой не встречал совместимых
Поведение да очень похоже на ме, проц родной?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2016, 17:40
Сообщения: 4
Город: Че
Проц родной
Не могли бы вы мне помоч сделать чистый ме


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Пока нет
В отъезде, пишу с мобильного

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2016, 17:40
Сообщения: 4
Город: Че
Ок
Это не срочно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 17:11
Сообщения: 42
Город: Усть-Каменогорск
Для HM77 есть у кого ME? Бук Lenovo U410.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 08:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
на первой странице архив
Чистые МЕ регионы: (PM55, HM55, HM57, HM65, HM67, HM76, HM77, HM87, UM67, QM67)

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 17:11
Сообщения: 42
Город: Усть-Каменогорск
delete


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 03:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 22:17
Сообщения: 5
Город: CTG
can you clear this me region?
this bios is ok but display comes about 15-20 sec.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 16:30
Сообщения: 1
Город: Brest
Огромное спасибо, мил человек. Очень помогла твоя статья.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 21:09
Сообщения: 9
Город: Архангельск
Приветствую, не могу понять, если дамп "грязный" и чистый разных размеров как произвести "подмену"?
Можете помочь собрать? Вот в этот дамп c форума впихнуть чистый HM76 (SLJ8E):
download/file.php?id=1072

Заранее благодарен
krestsov@mail.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 21:09
Сообщения: 9
Город: Архангельск
Продолжу )))
На второй странице Alex100 выкладывал
ME new_G580 Wistron LG4858 25Q64FV_ok.zip
Но при распаковке в ME c адреса 0x400, вместо "01 FF FF ......." Стоят "FF FF FF..."


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2017, 07:58
Сообщения: 1
Город: красноград
РРРеспект автору, с меня пивас!!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2017, 15:52
Сообщения: 2
Город: Balkanabad
Hello

I need clean region me for la 9531p rev1a
Thanks & regards


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Пробуй


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 02:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2017, 15:52
Сообщения: 2
Город: Balkanabad
Thank you Yuriy


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2017, 00:53
Сообщения: 4
Город: Ташкент
Доброе время суток всем. У меня такая проблема не могу определить какой HM( ноутбук Lenovo G50-70 платформа N - A272. Помогите пожалуйста. И если можно сразу ссыль на чистый МЕ регион. Буду очень и очень благодарен. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Это уже в процессоре типа Haswell

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 00:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2017, 00:53
Сообщения: 4
Город: Ташкент
Хорошо, понятно что это Haswell. Но какой там HM не понятно. Пробовал разными программами вытащить не получилось. На самом процессоре ничего не написано. И как забить чистый МЕ регион тоже не понял.. пытался залить 77 и 76 не получилось. Возможно что там стоит 55 или 56 НМ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Нет, там не и 86, 87 даже, это следующее поколение
Какими версиями программ пробовали? на первой странице есть различные версии, их попробуйте

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2017, 00:53
Сообщения: 4
Город: Ташкент
Версии програм были от 7 до 9. Даже 9 не определила его. Возможно такое что нужна 10 версия программы?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Попробуйте, если есть такая

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2017, 00:53
Сообщения: 4
Город: Ташкент
Хорошо, спасибо большое.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 22:48
Сообщения: 1
Город: кишинев
Доброе время. Помогите почистить Me регион CPU SR1ED.
Проблема такая выдает картинку через 40 сек. после включения.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2017, 01:24
Сообщения: 1
Город: Устик
Привет.Юрий спасибо,за статью все пояснил,только вот на практике у меня не выходит че го то. Ноут Dell Inspiron 3521-8249 мать (VAWOO LA-9104P REV: 1.0 (A00) со встроенным видео,с неисправностью нет изображения,после замены хаба BD82HM76 SLJ8E ,ноут стартанул но имеются проблемы с оборотами кулера,далее делаю все по инструкции беру родной Damp,открываю с помощью Flash Image Tool 8.1.40.1456 и странно что бросается в глаза папки BIOS region,Gbe region и PDR region отмечены крестиком,в добавок раскладывает дамп он только на 3 файла: Flash Descriptor 4 kb/ME Region 1396 kb/OEM Section 1 kb,далее когда собираем дамп обратно он выдает мне несколько outimage(1) - 4096 kb/outimage(2)-2048kb/outimage-6144kb,заливаю outimage(1) - 4096 kb,ноут не стартует,где то я косячу подскажите пожалуйста где?на плате две флешки Q32B-104HIP(UH6)основная-4096kb и
QH16-104HIP(UH2)KBC - 2048kb,прикрепляю родной дамп с грязным EM и damp kbc,чистый ЕМ HM76,и собранные дампы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 01:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2017, 16:23
Сообщения: 1
Город: kungur
Доброго дня
помогите почистить МЕ, видимо сам я что то не так делаю... Хаб HM65M
"родной" биос прилагаю
заранее благодарю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
hi

Need KABYLAKE clear me file . please upload if u have


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 03:39
Сообщения: 4
Город: Москва
Intel ME System Tools
Цитата:
Loaded default configuration.
Decomposing data...
ME Region
Configuration
ERROR: Failed to perform decomposition.
The image you loaded is invalid.


Loaded default configuration.


При попытке открыть файл .bin выбивает такую ошибку, пробовал разные версии, результат один и тот же, в чём проблема?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Подробнее на этапе открытия чего такое происходит? Бин считан с ноута или откуда то взят? Объём файла? Модель ноута и мат платы?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 03:39
Сообщения: 4
Город: Москва
Юрий писал(а):
Подробнее на этапе открытия чего такое происходит? Бин считан с ноута или откуда то взят? Объём файла? Модель ноута и мат платы?


Это происходит при попытке первоначальной открытии файла bin.
"Бин считан с ноута" - если правильно вопрос, файл находился как в корневой папке так и на флешке.
Размер файла 4 292КБ.
HP 8560w.

Сам прикол в том что у меня два ноута и 1 ПК и на каждой машине 1 результат.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось frenemy 15 фев 2018, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Laptop model Probook 440 G4

CPU i5 7th Gen (cpu code SR2ZU) KABY LAKE

Mother Board Pcb code DA0X81MB6E0 Rev E

Problem delay display.

Please help me to clear me region for this particular.

Thanks and Regards
Kamal


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 03:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 03:39
Сообщения: 4
Город: Москва
Помогите пожалуйста по моему вопросу...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 20:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1851
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
frenemy писал(а):
Помогите пожалуйста по моему вопросу...

Имелось ввиду модель ноута на который биос хотите сделать

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB