forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 13 дек 2018, 22:37

Часовой пояс: UTC+07:00


Правила форума


http://hk-service.ru/regulations
Здесь только архив файлов, готовых решений ...
Запрос схем, bios и общение в этом разделе запрещено!!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Admin please help me i am stucked


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 01:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 03:39
Сообщения: 4
Город: Москва
Юрий писал(а):
frenemy писал(а):
Помогите пожалуйста по моему вопросу...

Имелось ввиду модель ноута на который биос хотите сделать

HP EliteBook 8560w

P.S. Бин взят с офф сайта HP
Вложение:
71913272.7z


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Laptop model Probook 440 G4

CPU i5 7th Gen (cpu code SR2ZU) KABY LAKE

Mother Board Pcb code DA0X81MB6E0 Rev E

Problem delay display.

Please help me to clear me region for this particular.

Thanks and Regards
Kamal


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2018, 19:48
Сообщения: 1
Город: лабуда
как почистить ме регион в probook 430 g1 там стоит i5-4300u у которого всё на борту и видео и хаб и проц?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 00:20
Сообщения: 1
Город: Черн
Имеется ноут Asus x55a, на борту HM70.
Менял родной проц Селерон B830 На i3-3120M.
ME регионы вроде бы как менял на чистые, но результат нулевой через 30минут выключается, возможно что-то не правильно делаю.

Но вопрос в другом замена МЕрегиона вообще поможет? Стоит ли тратить время? или только замена чипсета?

мои дампы может кто что подскажет?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 05:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1868
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Только замена на НМ76 или 77

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB