forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 21 июн 2018, 13:33

Часовой пояс: UTC+07:00


Правила форума


http://hk-service.ru/regulations
Здесь только архив файлов, готовых решений ...
Запрос схем, bios и общение в этом разделе запрещено!!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Желательно иметь дамп с рабочей машины, но зачастую если сменили мост и после появились проблемы, достаточно вправить чистый МЕ регион в дамп bios, после включения ноута с правленного bios перешьется хаб в мосту.

порядок действий рассматриваю для Intel 5 серии например BD82HM55 рабочий дамп bios мы обозвали например "5742"

-запускаем Flash Image Tool
-открываем ваш рабочий дамп bios
-программа пишет Intel® 5 Series Chipset, соглашаемся
-программа определяет чипсет вашей платы и распаковывает ваш дамп на регионы (в папке с программой Flash Image Tool появляется папка с названием вашего дампа. В ней лежит файл с таблицей адресов и папка Decomp. В Decomp лежат регионы вашего дампа)
Проверяем: Открываем папку например "5742" там лежит файл "5742_MAP" где записаны адреса, длина, имена регионов bios и под папка "Decomp" в которой находятся файлы регионов.
Нас интересует файл "МЕ region" Смотрим какого он размера, в нашем случае 937 984 байт, из файла MAP видно, что он находится в дампе по адресу с 00001000 по 0017FFFF и длинной 0017F000 проверим, открываем дамп в редакторе и видим начало региона по указанному адресу 0х1000. Все верно, идем дальше
-в программе переходим во вкладку Flash Image
-выбираем МЕ Region
-кликаем два раза на строчке Binary input file, указываем путь к "чистому" МЕ региону (Можно взять из полного дампа bios у любого бренда на сайте производителя в виде обновления, в них всегда находится только "чистый МЕ регион", конечно если он выложен целиком, не важно как называется ноутбук, единственное условие полный bios должен быть под тот же мост что и у вас.
Качаем и разбираем той же утилитой, берем оттуда "чистый" МЕ регион, вставляем в дамп.
"Чистоту" региона можно узнать по содержимому начиная с адреса 0х400 в отдельном файле региона или в полном дампе со смещением адреса указанного в MAP, если с 0х1000 то значит 0х1400
Сконфигурированный "грязный" МЕ регион с адреса 0х400 начинается с 00 и далее идут 00
"Чистый" МЕ регион с адреса 0х400 начинается с 01 и далее идут FF)

-переходим во вкладку configuration
-папка МЕ

-запускаем Flash Image Tool еще раз чтобы было открыты 2 программы, я это делаю из другой папки, те имею 2 папки с одинаковыми программами
-так же открываем дамп bios, и переходим в эту же вкладку МЕ, начинаем сравнивать данные, оригинального дампа и с исправленным МЕ
-находим разницу, данные изменить можно двойным кликом и после правкой ручками или мышкой ))
-таким же образом проходим по всем папкам и строкам в окне программы

после того как все поправили как у оригинального дампа, закрываем вторую открытую программу на вопрос о сохранении изменений говорим нет.

-собираем дамп обратно, жмем Build далее Build Settings...
-появится окно в строке Output path выбираем желаемый путь, куда будет сохранен файл, а также имя файла (по умолчанию программа сохраняет в папку где она находится файл с названием outimage.bin)
-жмем ок
-теперь Build далее Build Image(если раскрыть программу на весь экран, то ниже будет виден лог программы. В конце будет написано -- done --)

Дамп готов к прошивке
Прошиваем готовый дамп обратно в машину.
Сделать можно двумя способами:
1. Тупо зашить во флешку программатором.
2. Использовать фирменную интеловскую утилиту. Распишу немного по подробней этот вариант:
заходим в наш кит, заходим в папочку Flash Programming Tool. выбираем как будем шить: из под доса или из под Виндовса. Если из под доса, то кладем ваш дамп в папочку к прошивальщику, заходим в нее под досом и выполняем следующую команду ( fpt /f (если хотите обновить только регион биоса, то fpt /f /bios))

Но в этом способе есть два НО:
- В файле Fparts.txt ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть прописана ваша флешка биоса
- GPIO33 должен быть посажен на вашей плате на время прошивки на низкий уровень.

Запускаем машину и радуемся))
часть информации взята с nb1 и vlab.pp.ru
Программа для работы:
с Intel® 5 Series Chipset
Вложение:
Flash Image Tool 6.0.0.1184.rar

с Intel® 6, 7 Series Chipset
Вложение:
Flash Image Tool 8.1.10.1286.rar
Вложение:
Flash Image Tool 8.1.40.1456.rar

с Intel® 8 Series Chipset
Вложение:
Flash Image Tool 9.0.21.1452.rar

Haswell PCH-LP
Вложение:
Flash Image Tool 9_5.rar

LPT-LP / Haswell
Вложение:
Flash Image Tool 9_6.rar

Broadwell LP
Вложение:
Flash Image Tool 10.0.rar

Чистые МЕ регионы: (PM55, HM55, HM57, HM65, HM67, HM76, HM77, HM87, UM67, QM67)
Вложение:
ME_regions.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 18:45
Сообщения: 11
Откуда: Кемерово
зачетный пост
пригодится 100% :idea:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 12:41
Сообщения: 1
спасибо админ.Расписано все для таких как я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:08
Сообщения: 4
Город: Львов
скажите пожалуйста, а эти чистые регионы для чипсета 82PM55 подойдут??


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
да
это для 55 серии

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:08
Сообщения: 4
Город: Львов
Спасибо за ответ! У меня просто проблема ноутбук SONY PCG 81112М Платформа 1P-009BJ00-8012 Rev1.2 MBX -215 через секунд 30 начинает выключаться при чем перед выключения кулер крутится на максимальной скорости и тухнет. Посоветовали с дружественного форума Вашу статью, что проблема в ноута с МЕ. Все делал как описано по инструкции, но к сожалению не помогает. Может есть какое-то лекарство??


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 17:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
выложите ваш дамп bios

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:08
Сообщения: 4
Город: Львов
Юрий отправляю Вам Дамп биоса на почту. потому что-то не плучаеться выложить на форуме. Буду очень благодарен за помощь


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
пробуйте


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:08
Сообщения: 4
Город: Львов
Юрий , поменял я BD82PM55 и залил етот дамп который вы мне сделали . Проблема не решилась. Посоветуйте что делать...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 06:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
FlashImageTool 9.0.21.1452 для 8 серии чипсетов
(спасибо RsM с vlab)

+ чистые ME регионы
/перевыложено, на первой странице/

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:52
Сообщения: 320
Город: Славкино
Ни разу еще не сталкивался,прочитал с удовольствием т.к. скоро предстоит замена хаба! именно 55 серии.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:23 
Не в сети
Продавец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 03:07
Сообщения: 152
Город: Ванино
Откуда: Хабаровский край, п.Ванино, Октябрьская-10, СЦ "Электроника"
Возникла проблема в утиле с вшиванием чистого ME "Out of Memory"
Пробовал на разных компах не помогло
Решение - Винда 32 бита

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, компьютерной техники, цифровой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа любой компьютерной техники.
п.Ванино, Октябрьская-10, 8-(42137)-77171, 8-924-221-0055
ICQ - 262901275, Skype - Eujenvanino, Mail - eujenvanino@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 06:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2014, 15:59
Сообщения: 3
Город: Чернушка
Доброго дня,а где бы взять чистый ME region для PM55, те что в первом посте темы для HM55 и flash tool с ними собирать ни в какую не хочет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Выложил выше, попробуете отпишитесь

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2014, 15:59
Сообщения: 3
Город: Чернушка
Спасибо большое, bios собрал, как до работы доберусь залью, но думаю загвоздка будет, там родной версии 1199, а вы выложили 1126, помню было что то такое что на более позднюю заменять можно, а вот на более раннюю?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
С HM55 можно было, все норм проходило

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2014, 15:59
Сообщения: 3
Город: Чернушка
Спасибо ещё раз огромное ,обнадёжили.))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 23:17
Сообщения: 3
Город: Новосибирск
Доброго времени,
Скажите плиз, почему из двух слитых с разных плат дампов биоса Sony VPCF13S8R и Sony VPCF13E1R (плата MBX235 M932) прога Flash Image Tool извлекает МЕ размером 120 Кб? Если это нормально, то где взять чистый МЕ такого размера? Чипы там BD82PM55. Спасибо заранее и вот дампы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 07:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
ME_Region_PM55 выложенный выше не помогает?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 23:17
Сообщения: 3
Город: Новосибирск
Юрий писал(а):
ME_Region_PM55 выложенный выше не помогает?

Нет, не помог - да и размер-то у него 916 а не 120, хотя я его (МЕ 916кб) вклеил и бук с таким биосом завелся, но с теми же глюками. Третий по счету дамп из коллекции от таких плат помог, поэтому вопрос-то теоретический - почему МЕ 120кб?..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
попробую проверить чуть позже, пока занят
версии программ разные пробовали?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2014, 23:17
Сообщения: 3
Город: Новосибирск
вот этот Flash Image Tool 6.0.0.1184


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Hi Do u have solution for MBX-273 . bios chip 25L6406E. HM76. Please upload here ME_Region_HM76.bin. Thankyou


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Этой серии не нужен чистый МЕ регион..

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Hi

I am not sure about chip set . when i try to open with FITC . it detects QM67 and i tried to clean me region with QM67 it bricks the bios. QM67 file size is 1.36mb and mine is 1.34mb. What to do help me. i am not able to upload my bios here which is 8mb. Please help me.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 06:00
Сообщения: 1
Город: Воронеж
я пол ночи искал этот flash image tool 9, ни где нету, нашёл только здесь, интересно откуда взяли вы, спасибо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 22:17
Сообщения: 5
Город: CTG
Hi, do you have acer aspire 4745 clear me rigion.
its chipset hm55. i tried your uploaded me but its no display.
If you have clear me region for this chipset please upload it.
thank you.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:25
Сообщения: 1
Город: Москва
Юрий писал(а):
часть информации взята с vlab.pp.ru

Не, ну вы хотя бы ссылку на мой пост на влабе вставили бы, раз уж скопировали слово в слово, там я даже картинок наскринил)))
Мне в общем то не жалко, но некошерно как то) Хотя давно уж это было...
http://vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=7012


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
korg007 спасибо Вам за ваш труд :co_ol:
Без этого не было б этой темы.
Переписал я не слово в слово, смысл тот же :-):

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2015, 21:43
Сообщения: 2
Город: Нижний Тагил
Ноутбук Samsung NP350E7C стал выключатся ровно через 30 мин. Была замена процессора с pentium на Core i5. Проверял др процессоры, проблема та-же. Я так понимаю что производитель сделал защиту от upgrade. Как её обойти???


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Заменить мост с hm70 на hm76 или hm77

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2015, 21:43
Сообщения: 2
Город: Нижний Тагил
А поподробней можно. Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Выпаиваете старый чип впаиваете новый
Или Вам весь процесс замены чипа описать?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 13:41
Сообщения: 1
Город: Казань
Скажите, а новее версия FITC есть у кого?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2015, 12:47
Сообщения: 2
Город: Находка
http://www.win-raid.com/t596f39-Intel-M ... Tools.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июн 2015, 11:18
Сообщения: 1
Город: Хабаровск
:co_ol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2015, 12:47
Сообщения: 2
Город: Находка
Как понять чистый ли у меня регион или нет? https://mega.co.nz/#!CQ4wzApQ!TQq-aI2y6 ... CfhD8MQ-SQ
01FF в файле нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2015, 20:45
Сообщения: 1
Город: Moscow
Спасибо за выложенные файлы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Приветствую Юрий. Могли бы вы мне помочь сделать чистый ме . Файл биоса прикладываю. Что то совсем голову сломал, вроде не первый раз делал, а с ним никак не получается. Буду очень признателен.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Добавлю что ноутбук dNS x300? платформа Lengda X300/ Хаб HM65.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Для 65-го вроде как ме то и не нужен
Что с ноутом?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
С кнопки пускается, подсветка есть, а инита нет. Напряжения все в норме.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Так может сам мост труп или в отрыве

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
В том то и дело, что поставил новый)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Со старым в рестарте цикличиском был, с новым потребляет 800 ма, подсветка загорается и все(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Может не до сел? попробуйте еще на оф сайте биос поискать и его вшить, предварительно отключив батарею bios

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Попробую, спасибо за совет, отпишусь как что..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Путем подбора биоса, добился инита. Только висит на логотипе. Изо на матрице нет, только на внешке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1852
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Не досел походу мост, вроде как он рулит переключением LVDS

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB