forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 25 окт 2020, 23:59

Часовой пояс: UTC+07:00


Правила форума


http://hk-service.ru/regulations
Здесь только архив файлов, готовых решений ...
Запрос схем, bios и общение в этом разделе запрещено!!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Admin please help me i am stucked


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 01:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 03:39
Сообщения: 4
Город: Москва
Юрий писал(а):
frenemy писал(а):
Помогите пожалуйста по моему вопросу...

Имелось ввиду модель ноута на который биос хотите сделать

HP EliteBook 8560w

P.S. Бин взят с офф сайта HP
Вложение:
71913272.7z [2.95 МБ]
68 скачиваний


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:51
Сообщения: 6
Город: india
Laptop model Probook 440 G4

CPU i5 7th Gen (cpu code SR2ZU) KABY LAKE

Mother Board Pcb code DA0X81MB6E0 Rev E

Problem delay display.

Please help me to clear me region for this particular.

Thanks and Regards
Kamal


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2018, 19:48
Сообщения: 1
Город: лабуда
как почистить ме регион в probook 430 g1 там стоит i5-4300u у которого всё на борту и видео и хаб и проц?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 00:20
Сообщения: 1
Город: Черн
Имеется ноут Asus x55a, на борту HM70.
Менял родной проц Селерон B830 На i3-3120M.
ME регионы вроде бы как менял на чистые, но результат нулевой через 30минут выключается, возможно что-то не правильно делаю.

Но вопрос в другом замена МЕрегиона вообще поможет? Стоит ли тратить время? или только замена чипсета?

мои дампы может кто что подскажет?


Вложения:
Комментарий к файлу: мои дампы
ASUS_X55A_dump.zip [7.04 МБ]
584 скачивания
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 05:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Только замена на НМ76 или 77

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
Прошу помочь очистить регион ноута HP EliteBook 8460p.
Ноут привезли из Швеции с запароленым биосом. В нете нашел файл биоса без пароля, с которым все идеально работает, но при включении пишет - me is in recovery state. Есть оригинал с паролем и биос с которым все работает.
Пробовал сам, но не получилось.


Вложения:
HP elitbook 8460p.rar [6.15 МБ]
42 скачивания
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Привет!
Я так понимаю, проблема в ориг. биос только с паролем, а он скорее хранится в регионе биос.
Вот Вам ориг. биос с новым биос регионом, версии одинаковые (F.22, проверяется по адресу 68FFE0).
Отпишитесь, что получилось.............................


Вложения:
ORIG F.22 to new bios F.22.zip [8 МБ]
45 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
Alex100 писал(а):
Привет!
Я так понимаю, проблема в ориг. биос только с паролем, а он скорее хранится в регионе биос.
Вот Вам ориг. биос с новым биос регионом, версии одинаковые (F.22, проверяется по адресу 68FFE0).
Отпишитесь, что получилось.............................

Пароль снялся, но одновременно пропали серийный номер и идентификатор устройства (фото2), система не загружается (фото1).
На фото3 параметры с родным биосом через F1.


Вложения:
ФОТО.rar [175.95 КБ]
39 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Пробуйте этот....................


Вложения:
ORIG F.22 to new bios F.22 (SN).zip [8 МБ]
40 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 14:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Если что, залейте мой первый дамп, поставьте пароль, потом сюда выложите дамп с паролем


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
Alex100 писал(а):
Пробуйте этот....................

Со вторым винда загружается, ошибок при инициализации нет, но присутствует пароль на биос.
В приложении Ваш первый дамп с паролем 12345678


Вложения:
ORIG_PASSW_12345678.rar [4.79 МБ]
45 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Последний маневр, залейте мой первый дамп, пусть покажет картинку, потом слейте....мне теперь нужен дамп без пароля


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
Alex100 писал(а):
Последний маневр, залейте мой первый дамп, пусть покажет картинку, потом слейте....мне теперь нужен дамп без пароля

Первый дамп после включения...
А не проще ли было очистить регион в дампе MX25L6405D.bin, который идеально работает.
Меня не очень волнует серийный номер и ид.


Вложения:
No_Passw.rar [4.79 МБ]
36 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Не могу найти пароль (условия первого запуска неодинаковы, где то Wi-Fi не было или HDD.....), ну да ладно.........

Вот здесь......

https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook- ... -p/6252933

.........нашел как сбросить пароль, пока пробуйте (файлы прикрепил), потом сброшу с чистым МЕ..............


Вложения:
HPBR-20200208T093504Z-001.zip [6.02 МБ]
39 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
[quote="Alex100"]Не могу найти пароль (условия первого запуска неодинаковы, где то Wi-Fi не было или HDD.....), ну да ладно.........
.........нашел как сбросить пароль

На родном биосе можно загрузиться только с харда, разве что сделать загрузочный хард для ДОС.
И все же просьба очистить регион в файле MX25L6405D.bin - это решило бы все проблемы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 17:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Пробуйте.............


Вложения:
new ME MX25L6405D_OK.zip [8 МБ]
48 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 03:07
Сообщения: 6
Город: Lviv
Alex100 писал(а):
Пробуйте.............


Теперь все ОК! Огромное спасибо!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB