forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 26 окт 2020, 00:31

Часовой пояс: UTC+07:00


Правила форума


http://hk-service.ru/regulations
Здесь только архив файлов, готовых решений ...
Запрос схем, bios и общение в этом разделе запрещено!!!



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Буду пробовать пересаживать. Хотя такого не было у меня.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 02:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2015, 16:12
Сообщения: 0
Город: Baku
еще случай после прошивки флэшки запуск изображение появляется через 26 сек. нужно вставить просо нулевой ME и включение будет нормальным


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Нулевой МЕ это как? раскажите

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:36
Сообщения: 0
Город: Украина
Спасибо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 21:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
kamalkharbanda писал(а):
Hi Do u have solution for MBX-273 . bios chip 25L6406E. HM76. Please upload here ME_Region_HM76.bin. Thankyou


Лучше поздно, чем...)
Слетел биос на samsunge с мостом BD82HM76, залил другой, аппарат стал через 20 сек показывать логотип после включения, нашел чистый регион, исправил биос, теперь все ок


Вложения:
ME Region_HM76_new.zip [976.85 КБ]
153 скачивания
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 09:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Alex100 можно подробнее как

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Юрий писал(а):
Alex100 можно подробнее как


Samsung NP530U4C-S03 (Lotus-14R rev1.1 BA41-02014A NY) однажды ушел в гибернацию и при включении показывал логотип
на 2 сек, перезагружался и опять также...
Поискал bios http://vlab.su/viewtopic.php?f=42&t=5789&start=280 взял с S01 (P07AAJ), вбил серийник свой...запаял обратно MX25L6406E.
Теперь стал включаться, темный экран 20 сек, логотип 2сек и нормально загружаться...
В диспетчере устройств в windows 8, в системных устройствах висел восклицательный знак на intel management engine interface,
в свойствах писалось...запустить не удалось, отсутствует оборудование.
У ребят с автор. СЦ по Samsung попросил bios, такого не было, но был какой то P12ABH под заголовком NP530U4C series...
Посмотрел этот bios в Flash Image Tool 7 Series_8.1.10.1286 и он показал мне мост HM76, а так как он автоматом в своем каталоге
создает папку с названием biosа и файлы с разложенными регионами, взял оттуда ME Region и подправил в WinHex редакторе, не стал заморачиваться в этой утилите с правкой.
Все замечательно заработало...а как править в WinHex я думаю писать уже не стоит, полно статей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Юрий спасибо огромное за биос для ДНС.
Ещё 1 вопрос. А как дело обстоит с ME у BD82HM70?
Есть у вас чистый ме для данного чипа?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
У меня не пробегал, не было нужды пока, но там отключение чаще с неродным процессором связано

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Дело в том что ноут включается с кнопки, потребляет 650 ма. А инита нет. И пищит 6 раз. С кнопки выключается. Ноутбук Lenovo G580. Платформа LG4858L UMA.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 03:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
FearCult писал(а):
Юрий спасибо огромное за биос для ДНС.
Ещё 1 вопрос. А как дело обстоит с ME у BD82HM70?
Есть у вас чистый ме для данного чипа?


Должен подойти от HM76, смотрите выше, если что вот еще дополнительно моя ссылка
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph ... 56#p700956

...и обязательно сравните размер со своим Me Region BIOSa, должны совпадать, иначе искать другой с вашим размером


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
FearCult писал(а):
Юрий спасибо огромное за биос для ДНС.
Ещё 1 вопрос. А как дело обстоит с ME у BD82HM70?
Есть у вас чистый ме для данного чипа?





На данный момент ситуация такая. Со скачанным биосом пищат 6 раз. Вшиваю чистый ме регион ему, не включается с кнопки. Вшиваю обратно родной, пищит зараза. МЕ сравнивал, одинакового размера. Может еще есть МЕ для HM70 у когонить.
ПС. Вшивал от HM76.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
FearCult писал(а):
Дело в том что ноут включается с кнопки, потребляет 650 ма. А инита нет. И пищит 6 раз. С кнопки выключается. Ноутбук Lenovo G580. Платформа LG4858L UMA.


Взял отсюда для Вашей платформы http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=614 ... 0*#p111697, потому что здесь
http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=17640 пишут что подойдет

Перевыложу сюда их и с новым ME HM76, пробуйте...а так на сайте https://support.lenovo.com/en/documents/ht035729 эти beep code указывают на оперативку


Вложения:
G580 Wistron LG4858 25Q64FV_ok.rar [2.7 МБ]
125 скачиваний
ME new_G580 Wistron LG4858 25Q64FV_ok.zip [2.66 МБ]
87 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Alex100 писал(а):
FearCult писал(а):
Дело в том что ноут включается с кнопки, потребляет 650 ма. А инита нет. И пищит 6 раз. С кнопки выключается. Ноутбук Lenovo G580. Платформа LG4858L UMA.


Взял отсюда для Вашей платформы http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=614 ... 0*#p111697, потому что здесь
http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=17640 пишут что подойдет

Перевыложу сюда их и с новым ME HM76, пробуйте...а так на сайте https://support.lenovo.com/en/documents/ht035729 эти beep code указывают на оперативку




Спасибо огромное!
Завтра попробую и отпишусь сразу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2015, 09:50
Сообщения: 1
Город: Барнаул
Спасибо за развернутое описание проблемы!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
FearCult писал(а):
Alex100 писал(а):
FearCult писал(а):
Дело в том что ноут включается с кнопки, потребляет 650 ма. А инита нет. И пищит 6 раз. С кнопки выключается. Ноутбук Lenovo G580. Платформа LG4858L UMA.


Взял отсюда для Вашей платформы http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=614 ... 0*#p111697, потому что здесь
http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=17640 пишут что подойдет

Перевыложу сюда их и с новым ME HM76, пробуйте...а так на сайте https://support.lenovo.com/en/documents/ht035729 эти beep code указывают на оперативку




Спасибо огромное!
Завтра попробую и отпишусь сразу!



Приветствую всех!
Вобщем вшил биос, ситуация не изменилась. Потребляет 650 ма. И пищит зараза((((


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 04:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
........И пищит зараза((((

Сколько коротких и длинных?
Внимательно проверьте и расскажите......

Питание оперативки есть? Посмотрите хотя бы возле банок на самом модуле, на толще других керамических конденсаторах.

Визуально есть ли следы коррозии, а также мех.повреждения контактов на разъемах памяти.

ME Region здесь ни причем, он молча делает пакости)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 12:29
Сообщения: 24
Город: Воронеж
Alex100 писал(а):
........И пищит зараза((((

Сколько коротких и длинных?
Внимательно проверьте и расскажите......

Питание оперативки есть? Посмотрите хотя бы возле банок на самом модуле, на толще других керамических конденсаторах.

Визуально есть ли следы коррозии, а также мех.повреждения контактов на разъемах памяти.

ME Region здесь ни причем, он молча делает пакости)



2 длинных, 2 коротких, 4 длинных гудка выдает. Питание на оперативке 1,5 в. Проц, память подкидывал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 21:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Есть индикация на нажатие клавиши CAPS ? на внешней клаве?
Замените RTC батарейку
Если ничего не происходит, то лучше перенести тему в другую ветку, потребуются измерения от Вас подробные уже


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
У кого есть Flash tool под 6х серию чипов, выложите, прикреплю к первому сообщению

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
Юрий писал(а):
У кого есть Flash tool под 6х серию чипов, выложите, прикреплю к первому сообщению

Поддерживает HM65, HM67, QM67, а также 7х серию...выбираете там наверху вкладку


Вложения:
Flash Image Tool_8_1_40_1456.zip [1.52 МБ]
123 скачивания
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 07:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2015, 22:13
Сообщения: 0
Город: спб
как скачать архивы?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1911
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
uniastrum21 писал(а):
как скачать архивы?

Прочитать правила форума для начала

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Ребят кто сталкивался с такой проблемой..
Имеется ноут HP 650 после установки процессора i7 и замены хаба с HM70 на HM 76, при загрузке ноутбука появляется данное сообщение
Warning!!! ME & PCH Is not matching!!!
Как это излечить...
А так ноут работает нормально


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:25
Сообщения: 34
Город: Уфа
NoMaD5522 писал(а):
Ребят кто сталкивался с такой проблемой..
Имеется ноут HP 650 после установки процессора i7 и замены хаба с HM70 на HM 76, при загрузке ноутбука появляется данное сообщение
Warning!!! ME & PCH Is not matching!!!
Как это излечить...
А так ноут работает нормально



Google перевод... Внимание !!! ME & РСН Не соответствие !!!

Выпаивайте bios возле хаба HM76, открывайте в Flash Image Tool 8.1.40.1456, сразу в корневом каталоге программы появится папка с названием Вашего bios, заходите там в Decomp, увидите Ваш старый ME Region, запомните размер и ищите новый ME HM76 под него (размер) и нарезайте в hex редакторе любом, можно и в самой программе, как пользоваться ею много статей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Сделал... Не помогло


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Буду искать другое решение этой проблемы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:21
Сообщения: 0
Город: istanbul
thanks


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:52
Сообщения: 36
Город: Vinitsa
Здравствуйте. Пришел на ремонт ноутбук SAMSUNG RC530. Не включался. Замена хаба решила проблему. Стоял хаб 65 генерации. Но после замены не видит SATA порт. Пробовал менять на хабы 67 SLJ4N и 76 SLJ8E но результата нет. Порт SATA все ровно не работают. Правда ли что проблема может бить с ME regionom ? Почему когда я хочу открыть биос программой Flash Image Tool пишет "(fuse) configuration parameter size mismatch " (при этом биос не открывается) ? Биос и прошивка EC в этом ноутбуке на одном чипе. Буду благодарен за помочь =)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
А какое расширение файла дампа bios.. Должен быть обязательно в .bin
А на счёт саташников.. Нужно ставить hm65 который и был изначально..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Да и ещё прикрепить свой дамп... Покопаю на досуге))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:52
Сообщения: 36
Город: Vinitsa
NoMaD5522 писал(а):
А какое расширение файла дампа bios.. Должен быть обязательно в .bin
А на счёт саташников.. Нужно ставить hm65 который и был изначально..


Вложения:
Комментарий к файлу: Дамп биоса
Samsung.rar [1.62 МБ]
79 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Какой мост сейчас стоит??


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Вот ром с чистым МЕ для HM65


Вложения:
Samsung mod rom HM 65.7z [1.37 КБ]
95 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Вот для НМ67


Вложения:
Samsung mod rom HM 67.7z [1.63 МБ]
90 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Для НМ76 чистого МЕ такого объема не нашел, пробуй шить эти, каждый соответственно под свой мост


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:52
Сообщения: 36
Город: Vinitsa
NoMaD5522 писал(а):
Какой мост сейчас стоит??

HM76


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Попробуй впаять 67 и зашить модифицированый биос для него который я прикреплялся выше


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2015, 22:52
Сообщения: 36
Город: Vinitsa
NoMaD5522 писал(а):
Для НМ76 чистого МЕ такого объема не наобъемашел, пробуй шить эти, каждый соответственно под свой мост

А подскажите пожалуйста. Нужно искать ME region под данный чипсет и сравнивать их объемы ? На сколько я понял МЕ регион должен быть просто от данного чипсета от любой модели ноута .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Биос для 67 я тебе уже зделал


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
А так да.. Нужно искать чистый ме и с тем же объемом


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2015, 13:11
Сообщения: 0
Город: Киев
Есть проблема с ноутом Sony SVE1411 mbx-268 вкидываю чистый ME от HP стартует и гаснет через 2-3 сек


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
А для каких целей вам заливать туда чистый ме регион


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
С родными лампами запускается??


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 14:41
Сообщения: 15
Город: Омск
Дампами*


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 02:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2015, 13:11
Сообщения: 0
Город: Киев
или может это не в ME проблема
с родным работает но через 5 мин разгоняется вентилятор и гаснет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 14:20
Сообщения: 1
Город: волга
Полезный форум, только пока до архивов доберешся....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2015, 20:28
Сообщения: 0
Откуда: Россия
Большое вам мерси, очень хорошо что в мире есть такие люди которые находят время писать такие статьи , повышая грамотность страждущих


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 17:34
Сообщения: 3
Город: Киев
Спасибо за описание


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Работа с хабами Intel 5 и пр. серии
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 15:58
Сообщения: 1
Город: Кореновск
большое спасибо за подробное описание, к сожалению не могу скачать версию 6.0 для работы с HM55, может кто ссылку дать на внешний источник?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB